Esskapaden - Catering
Esskapaden - Catering

Buffetvarianten :

H  e  s  s  i  s  c  h  e  s     B  u  f  f  e  t

                                 

Brotsuppe Hessische Art (mit Sahne, Käse, Eigelb, und Bacon) 

„Grie Soß“ mit Eierwürfeln und Salzkartoffelwürfeln, Kräuterdeko im Glas

                   

                                     *   *   *                                             

 

Falsches Filet vom Rind mit hausgemachter Meerrettichsahnesauce oder

 

Schweine-Lende mit ausgebackenen Apfelringen an einer Cidre-Sauce

 

Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)

 

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne mit Schupfnudeln

 

                               *   *   *                                      

 

Kartoffelgratin

 

Kartoffelsalat nach Oma`s Art

 

Salzkartoffeln

 

Feldsalat mit Speckdressing

 

Marktfrischer Bunter Salat mit hausgemachten Dressing 

 

Regionales Marktgemüse an hausgemachter Sauce Hollandaise

 

                                  *   *   *                                        

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Apfeltiramisu "Apfeltraum"

 M  e  d  i  t  e  r  r  a  n  e  s    B  u  f  f  e  t

Für 40-50 Personen

 

Avocadosalat mit Meeresfrüchten in Limonendressing

 

*   *   *

 

Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken, frischem Salbei an hausgemachter Marsalasauce

 

Mediterranes Schweinefilet, mit Bacon umwickelt, Kirschtomaten, Knoblauchsahne und im Ofen auf Niedergartemperatur gegart

 

*   *   *

 

Spaghetti „aglio olio“

 

Rosmarinkartoffeln

 

Gegrilltes mediterranes Gemüse  (marinierte Zucchini, Paprika, Tomaten, Aubergine und frische Champignons)

 

Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Oliven

 

*   *   *

 

Italienisches Tiramisu

 

Tartufo mit Mango, Ricottacreme und Kokosraspeln

 

 

E s s k a p a d e n  “S p e c i al”

 

Für 40-50 Personen

 

 

Kartoffelsuppe nach Oma`s Art

Thaisalat mit Reisnudeln, Hähnchen, gerösteten gehackten Erdnüssen,

frischem Koriander und Thaidressing

 

*   *   *

Hähnchen Coq au vin, mit frischen Champignons und Karotten

 

Schweine Filet Hubertus mit Bacon umwickelt mit frischen Champignons und Kirschtomaten in einer Knoblauch-Sahnesauce

 

Feiner Kabeljau mit Sauce Americaine

mit Sahne, Weißwein, Wermut, Parmesan und Blattspinat

 

*   *   *

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Süßkartoffelstampf

Butter-Petersilien-Spätzle

Marktfrischer Bunter Salat an einer Olivenölvinaigrette oder Joghurtdressing

Exotischer Karottensalat mit frischem Ingwer, Curry und frischem Koriander

Prinzessbohnen im Baconmantel an Sauce Bearnaise

 

*   *   *

Dessert:

Himbeertraum im Glas mit Sahnewindbeuteln

Mousse au Chocolat

 

W  e  i  h  n  a  c  h  t  s  b  u  f  f  e  t

Für 40-50 Personen

Parmesanschaumsüppchen mit karamellisierten Kirschtomaten, hausgemachten Basilikumpesto und Sahnehäubchen

Weihnachtlicher Feldsalat mit knusprigem Bacon, Walnüssen und Granatapfelkernen an einer Himbeervinaigrette

             *   *   *                  

Zartes Edelhirschgulasch mit Birne und Preiselbeeren

Rinderfilet an einer Schalotten-Portwein-Zimtsauce

Lachsfilet an einer Walnuss-Parmesan-Kruste mit Zitronenhollandaise

     *   *   *    

 

 Hausgemachter Kartoffelgratin

Butter-Petersilienspätzle

Kartoffelklöße gefüllt mit Kräutercroutons

Hausgemachter Apfelrotkohl

Rahmrosenkohl

Glacierte Bundmöhren

*   *   * 

        Apfel-Marzipan-Crumble an Calvadossahne mit Vanilleeis       

Spekulatius-Mascarpone-Becher mit Portweinpflaumen

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Esskapaden