H e s s i s c h e s B u f f e t
Brotsuppe Hessische Art (mit Sahne, Käse, Eigelb, und Bacon)
„Grie Soß“ mit Eierwürfeln und Salzkartoffelwürfeln, Kräuterdeko im Glas
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Falsches Filet vom Rind mit hausgemachter Meerrettichsahnesauce oder
Schweine-Lende mit ausgebackenen Apfelringen an einer Cidre-Sauce
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Sauerkraut-Kasseler-Pfanne mit Schupfnudeln
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Kartoffelgratin
Kartoffelsalat nach Oma`s Art
Salzkartoffeln
Feldsalat mit Speckdressing
Marktfrischer Bunter Salat mit hausgemachten Dressing
Regionales Marktgemüse an hausgemachter Sauce Hollandaise
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Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltiramisu "Apfeltraum"
M e d i t e r r a n e s B u f f e t
Für 40-50 Personen
Avocadosalat mit Meeresfrüchten in Limonendressing
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Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken, frischem Salbei an hausgemachter Marsalasauce
Mediterranes Schweinefilet, mit Bacon umwickelt, Kirschtomaten, Knoblauchsahne und im Ofen auf Niedergartemperatur gegart
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Spaghetti „aglio olio“
Rosmarinkartoffeln
Gegrilltes mediterranes Gemüse (marinierte Zucchini, Paprika, Tomaten, Aubergine und frische Champignons)
Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Oliven
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Italienisches Tiramisu
Tartufo mit Mango, Ricottacreme und Kokosraspeln
E s s k a p a d e n “S p e c i al”
Für 40-50 Personen
Kartoffelsuppe nach Oma`s Art
Thaisalat mit Reisnudeln, Hähnchen, gerösteten gehackten Erdnüssen,
frischem Koriander und Thaidressing
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Hähnchen Coq au vin, mit frischen Champignons und Karotten
Schweine Filet Hubertus mit Bacon umwickelt mit frischen Champignons und Kirschtomaten in einer Knoblauch-Sahnesauce
Feiner Kabeljau mit Sauce Americaine
mit Sahne, Weißwein, Wermut, Parmesan und Blattspinat
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Hausgemachtes Kartoffelgratin
Süßkartoffelstampf
Butter-Petersilien-Spätzle
Marktfrischer Bunter Salat an einer Olivenölvinaigrette oder Joghurtdressing
Exotischer Karottensalat mit frischem Ingwer, Curry und frischem Koriander
Prinzessbohnen im Baconmantel an Sauce Bearnaise
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Dessert:
Himbeertraum im Glas mit Sahnewindbeuteln
Mousse au Chocolat
W e i h n a c h t s b u f f e t
Für 40-50 Personen
Parmesanschaumsüppchen mit karamellisierten Kirschtomaten, hausgemachten Basilikumpesto und Sahnehäubchen
Weihnachtlicher Feldsalat mit knusprigem Bacon, Walnüssen und Granatapfelkernen an einer Himbeervinaigrette
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Zartes Edelhirschgulasch mit Birne und Preiselbeeren
Rinderfilet an einer Schalotten-Portwein-Zimtsauce
Lachsfilet an einer Walnuss-Parmesan-Kruste mit Zitronenhollandaise
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Hausgemachter Kartoffelgratin
Butter-Petersilienspätzle
Kartoffelklöße gefüllt mit Kräutercroutons
Hausgemachter Apfelrotkohl
Rahmrosenkohl
Glacierte Bundmöhren
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Apfel-Marzipan-Crumble an Calvadossahne mit Vanilleeis